Где можно найти...
|
|
Nekohime

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Человек-катастрофа ;)
Статус: Offline
| Воспринимаем с юмором=) не обижаемся=) Знаю, что чю у меня как у табуретки, но вот торкнуло же))) Где можно найти... Клауда. Клауда можно найти на западе ГД. Там он пожирает глазами шмотки из шопа, на которые у него всё равно денег нет, но очень хочется. Где можно найти... Кусанаги. Кусанаги можно найти где угодно.То есть, его лучше не искать. его звать надо.Обычное его состояние - пробежка от одного конца карты до другого, в качестве бесплатного реса\хирки на хп\личного шофёра Некохиме. Куся уже не возражает. Смирился. Где можно найти... Катарсиса. А Катарсиса вообще можно найти?..0_о Где можно найти... ДонтКрая. ДонтКрая можно найти в ХХ.(На самом деле его просто больше нигде не пробовали искать). Где можно найти... Акиру. Акиру тоже искать не надо. Она сама всех ищед 0_о Где можно найти... Няку. Няку лучше не искать - страшный болтливый геммор на вашу голову. Пишет в чат больше, чем хиллит. Что, вы уже её взяли в пати?( Сочувствую...
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
Сообщение отредактировал Nekohime - Воскресенье, 02.11.2008, 12:30 |
|
| |
Кронена

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
AngryKiD

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
...........................
| +1
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4. Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
Человек-катастрофа ;)
| Кид, чего так мрачно))))
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Неко спс за то что спалила всех пристов ггы
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Человек-катастрофа ;)
| А то как же;)
|
|
| |
Seidgy

| Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Эх-_-. Я, наверн, ещё не воспринимаюсь как прист-_-. Скорее, как танк-___-

|
|
| |
Katharsis

| Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
Ушастый пОпугай
| как друль :)) няка тут забыла сола и сима, они вроде пристотанками хотят стать
[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%] Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))
|
|
| |
Katharsis

| Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
Ушастый пОпугай
| а катарсиса теперь можно найти в кубе, он там в 41 комнате частенько торчит
[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%] Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
Человек-катастрофа ;)
| Katharsis, tak i zapishem)))) Seidgy, skoree me prosto ne v kurse gde tebja mojno najti 0___o
|
|
| |
Seidgy

| Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote Seidgy, skoree me prosto ne v kurse gde tebja mojno najti 0___o Хе)). Это действительно сложно)). Вариантов много)). На любой вкус)).

|
|
| |
Soole

| Дата: Среда, 05.11.2008, 09:12 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Исчо есть Клёпочка искать следует в прицепе со мной или евой666 в глубине 59-69 данжей )
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! девиз Чингисхана: «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
|
|
| |