Заявка
|
|
ma3lsTorm

| Дата: Среда, 24.12.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. VERITY 2. Уровень персонажа. 62 уровень 3. Класс персонажа. Воин-мечник 4. Ваше реальное имя и возраст. Имя Мади, возраст 17 лет. 5. Состояли ли вы в других гильдияx, если да, в каких и причины ухода. Да, клан PARADISE. Увы и ах, но здесь меня ждут старые друзья (и придут еще), мой бывший клан я решил оставить по собственной инциативе. 6. Откуда узнали о нашей гильдии и почему решили вступить именно в наши ряды? Друзья 7. Есть ли у вас знакомые или кто то, кто мог бы стать вашем паручителем, в нашей гильдии? Куся и Неко 8. Ознакомлены ли вы с Уставом Гильдии? Ознакомлен 9. Стиль вашей игры ПК / ПВП / ПВЕ ПВЕ. В ПВП не дам себя обидеть. Просто так ПК первый не начинаю. 10. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (общение или только слушать). Есть. 11. Время в которое можно застать вас онлайн в ПВ. Каждый день, в разное время.
|
|
| |
Katharsis

| Дата: Среда, 24.12.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
Ушастый пОпугай
| не против
[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%] Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Среда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
Человек-катастрофа ;)
| Ооо... Я за=)
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
|
|
| |
Seidgy

| Дата: Среда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если Куся и Неко- то я всеми ручками за:))

|
|
| |
ma3lsTorm

| Дата: Среда, 24.12.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я сейчас в сети и готов к свершениям
Сообщение отредактировал ma3lsTorm - Среда, 24.12.2008, 17:42 |
|
| |
Seidgy

| Дата: Среда, 24.12.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Отпишись в игре Tigra_L, Phoebvs, Seidgy, cha, Katharsis или Нэке для приёма)). Сейчас онлайн я и Ти из принимающих).

|
|
| |