1.Bllazz 2. 58лвл 3,воин 4Илья... 21 год почти))) чрез 25 дней... 5 не состаю.. 6.......... 7......да! 8........ 9 нет возможности 10 в любое время с 10 до 2 часов ночи)
Клан вам не проходной двор. Хватит бегать. Я против того, чтобы принимали тех кто ушёл без сидимой на то причины. Из за таких возвращений, мы теряем хороших людей. Которые шкуру за нас готовы были продать... Но их не вернуть... Я против ВСЕХ КТО УШЁЛ БЕЗ ДОСТОЙНОЙ ПРИЧИНЫ У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Ча, для начала скажу, что это тема не для разжёвывания моего мнения. Многие понимают, о чём речь. У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал BabyBoo - Вторник, 28.10.2008, 22:26
ребят, вываливайте месть на себе самих, ибо допустили к тому что есть. а человек просится в клан. или в шею гоните, или принимайте. а то развели тут демагогию...
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
я сказала чётко и резко. Решать не мне о приёме. Сол, почитай и подумай ещё раз. У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]