Вторник, 08.07.2025, 08:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Статистика

Таверна у пОнтеры - Страница 12 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 12 - Форум клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна у пОнтеры
solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры".

Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 166
Убийцо Няки =)
- Да, да, Кат) Знаю) - сказала Бу, на ливая сразу 5 рюмок. - От второй и до третьей... Ну а там сам бог велел! smile

У меня нет мании величия. Гении ей не страдают
08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

АКИРА

Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:28 | Сообщение # 167
мамкО
на запах прогоревших дров и звук потрескивающева камина Кира выползла из коморки

ИДЕЯ
И Д Е Я
И ДЕ Я нахожусь.....

добравшись до тепла и видать тока что освободившевося кресла кочалки
* нагретое* Кира устроилось по удобнее... папутно стенув с ковото плед
* ммм тёпленький*

начала мирно засыпать. бормоча себе под нос и уже в полу дрёме
" сработает.... должно сработать.... ммммм поесть бы и чайку... и поспать.. сработает..... обязательно...."

Кусаюсь иногда))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:15 | Сообщение # 168
Убийцо Няки =)
Бу проследила, за вялыми движениями Акиры, устроившейся в кресле и уснувшей спустя одно только мгновение. Сварганила по быстрому тостов с ветчиной и сыром, заварила чёрного чаю, бросила дольку лямончика и поставила на небольшой столик рядом с мамкой.
"Заметит сейчас или уже впала в зимнюю спячку?)" - Думала Бу. - "В любом случае, будет приятно проснуться рядом с готовым завтраком))" - улыбнулась и направилась к барной стойке протирать бокалы.
За окном тихая улица наслаждалась первым снегом... Хорошо..) crazy

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:59 | Сообщение # 169
Лейтенант
Посмотрев через окошку в таверну, Сел заметила рядом С Кирой (мммм...)еду. Успокаивая себя и свой звериный голод она вошла в таверну и ехидно подумала: "вот спячка закончится и Акире будет так приятно смотреть на истлевшую еду рядом с собой" XD
"Накорми меня Бу" - попросила Сел и обессилевшая упала на стул.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Katharsis

Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:25 | Сообщение # 170
Ушастый пОпугай
"не корми её, меня лучше покорми" пробормотал кат с похмелья, оправляясь от долгого сна под лавкой и n-ого количества выпитого...)

[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%]
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери

РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))

Селендайн

Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:40 | Сообщение # 171
Лейтенант
злой-злой Кат... скушаю я его. птичье мясо...хотя фи... пропитанное водкой. просто метлой погоняй его, Бу=)

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:04 | Сообщение # 172
Убийцо Няки =)
- Так) Разборки между собой на немирных территориях затевайте) Здесь у нас должен быть покой) Тем более вон Кирушка спит. Сел, чего хавать изволишь? - потом Бу покосилась на Ката. - А тебя чем похмелять?)))

Селендайн

Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:50 | Сообщение # 173
Лейтенант
Мну запеканки из картошки и попуга...ой...мяса. И сока, много сока....апельсинового. еще торт...большой торт...и вкусный. можно еще борщ, макароны, пюре, жареную рыбу, салаты разные, блинчики, тортик....хы) и еще раз тортик.... =D

Katharsis

Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:49 | Сообщение # 174
Ушастый пОпугай
пива.... много пива.... много вкусного пива... холодного.... много вкусного холодного пива...ммммм.......

[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%]
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери

РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))

BabyBoo

Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:49 | Сообщение # 175
Убийцо Няки =)
Бу ничего не оставалось, как сказать:
- Ога, Сел. Держи пиццу лучше. Диаметра 80 см хватит тебе, надеюсь. Тортик с Ката wink
- А тебе, дорогой имениннег на яшчик пиво бесплатно) - Бу водрузила на стол тару. И расплылась в счастливой улыбке... biggrin Люблю свою работу...)

Селендайн

Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:59 | Сообщение # 176
Лейтенант
"Ага, любит она свою работу...хотя это хорошо... еще она любит боольшие расходы небось" - подумала Сел XD - "еще бы придумать как побольше денег зарабатывать таверне, а то такими темпами она обанкротится О_о... тьфу-тьфу-тьфу smile съев всю пиццу она положила щедро денюжку на стол к трактирщику. cool

BabyBoo

Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:23 | Сообщение # 177
Убийцо Няки =)
Бу конечно же не умела читать мысли... Но у Селендайн всё на лбу написано)
"Соол спонсирует угага" - подумала Бу

Селендайн

Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:39 | Сообщение # 178
Лейтенант
Сол знает об этом?
з.ы. а я умею читать мысли XD

solist

Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:58 | Сообщение # 179
Трактирщег(Чип)
Да... захирела тОверна...

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Nekohime

Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:38 | Сообщение # 180
Человек-катастрофа ;)
дык из клана все разбежались)

Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |