Среда, 09.07.2025, 18:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Статистика

Таверна у пОнтеры - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Форум клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Таверна у пОнтеры
solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры".

Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

АКИРА

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:39 | Сообщение # 2
мамкО
Флудильня))))) applause

Кусаюсь иногда))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:07 | Сообщение # 3
Трактирщег(Чип)
Открылась двер. Вошла девушка со странной вещью в руке. Но она может для когото и странная, но не для бармена. Это был канделябр, но не просто канделябр, а Боевой Канделябр. Это пришла Акира. наверно решила в ломбард сдать свое оружие. Чтоб на пиво хватило happy

- Привет, Кир. Тебе какого пивка? есть на любой вкус и цвет? может мартини или вино? *сказал бармен*

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Tpol

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:03 | Сообщение # 4

Скрипнула дверь и в помещение вошла еще одна девушка, бейсболка лихо повернута назад и на руках перчатки с обрезанными пальцами.
-Мммм...товаристч! Флакончик кьянити, да-да, вон тот, с черной этикеткой и петухом. Сыр и овощи. Если вино понравится, я у вас и заночую. Надеюсь есть свободные комнаты наверху?

ClouD

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:42 | Сообщение # 5
Сержант
В то время в окно заглянул странный человек,одетый в длинный плащ и кеды, увидел просторный зал в углу которого стоял камин в котором весело потрескивали дрова. Отвсего этого интерьера тянуло чем то тёплым и домашнем...Человек тихонечко толкнул дверь и зашёл внутрь сев за столик в углу вместе с остальными прешедшими.)))) hello hello

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:51 | Сообщение # 6
Трактирщег(Чип)
Посетители продлжали заходить в заведение плотной толпой. Бармен радостно повизгивая обслуживал клиентов, перекидываясь словцом то с тем, то с другим...

- Ребят, седня закатим вечеринку. Все за счет заведения!!! good

Spelliar

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Бесплатная выпивка привела сюда внешне приличного молодого человека в очках, он заказал Ананасовый сок и сел за дальний столик

АКИРА

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:52 | Сообщение # 8
мамкО
От стаканчика белова Фруктовова я не отказалась бы)
Канделябрик то куда поставить?

Ой сколько людей) Вечерок обещает быть весёлым...=)

Кусаюсь иногда))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:18 | Сообщение # 9
Лейтенант
Забавно smile

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Убийцо Няки =)
И тут блин появилась маленькая хрупкая девушка, ничем с виду не примечательная. Первым вопросом конечно явилось:
- Девушка, а вам 18-то есть?
- Есть.. - С привычной улыбкой хмыкнула она, достав паспорт и продемонстрировав обручальное кольцо.
- Пиво есть? А то я енто... Не могу бяки остальные пить)

У меня нет мании величия. Гении ей не страдают
08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

ClouD

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Сержант
Незнакомец в плаще сидевший в стороне все это время, подошёл к барной стойке, и изучив толпу собравшихся,тихонечко присел рядом..
-И мне плесни чего нибудь,-обратился он к бармену и выжидающе посмотрел по сторонам.... suspect suspect

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:43 | Сообщение # 12
Трактирщег(Чип)
Плотная толпа налетела как саранча. Пришлось доставать выпивку со старых запасов. Достав старую на виду бутылку, трактирщик ухмыльнулся biggrin
бутылку подогнали Лисички, что ходили в експедиции на титанки. Бутылка то оттудава wink

_ Плеснул Чешского пивка Бу, Клоду Б-52 налил, двойную порцию...

- Клод, тебе кроме выпивки женсчин нужно, завтра на учебу, а ты фигней маесся). тут есть одни лучницы знакомые на подхвате, из союзной ги, так они на по ставки подрабатывают, могу сообразить cool

- Кир, Канделябр у тя уже спионерили)) не то у ката видел, не то у облачька)))

Бармен оглядел зал, остановив взгляд на Спелиаре. Тот ваще шифрануца решил. Не прокатит, тут все видно

- Спел, ты че как не родной, а ну как к Клоду в пати, на лучниц пойдете)))

Katharsis

Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:01 | Сообщение # 13
Ушастый пОпугай
Дверь отворилась и в таверну, похрамывая, вошёл человек в кожанной куртке и очках. Он снял очки, осмотрел всех пристутсвующих и сел поближе к камину, заказав себе вина)

[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%]
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери

РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))

solist

Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:09 | Сообщение # 14
Трактирщег(Чип)
В таверну открылась дверь. На пороге показался Катар. Бармен как тока его увидел, кинул склянку напол, и кинулся на перехват катару, который мирно топал к камину. Бармен в прыжке накинулся на катара и начал накручивать ему уши.

- Вот я тебя и словил, ушастый. счя я тебе блох вспомню, и минус в репутации barbarian на попугаячий корм посажу roll

Бармен тискал его ухи до покраснения...

Katharsis

Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:11 | Сообщение # 15
Ушастый пОпугай
человек извернулся схватил кирин канделябр и со всей силы треснул бармена между ухами, потом схватил за хвост и во всю глотку заорал:
-заварушка, господа! каждый сам за себя!!! smile

[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%]
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери

РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |