Четверг, 10.07.2025, 06:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таверна у пОнтеры - Страница 10 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 10 - Форум клана
Таверна у пОнтеры
| |
solist

| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1 |
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
| Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры". Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Кронена

| Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 136 |
Рядовой
| и сильно причем.....
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:16 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| в запое что ли? О_о
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:27 | Сообщение # 138 |
Человек-катастрофа ;)
| *Няко ринулась помогать Бу, попутно разбив нафик половину посуды* XD
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:10 | Сообщение # 139 |
Убийцо Няки =)
|
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:05 | Сообщение # 140 |
Трактирщег(Чип)
| Не спи на посту, а то всех посетителей проспиш
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:51 | Сообщение # 141 |
Убийцо Няки =)
| дык нету поситителей... Да и обучающий мой молчит...
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| затихла прежняя бурная жизнь трактира. где же тот герой который вдохнет новую жизнь в это невзрачное здание? где же ты? (пытаюсь поддержать эту темку) безуспешно небось=(
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Аурика

| Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:00 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Вздохнув, Аури вошла в пустой и уже изрядно пропылившийся зал таверны. Невдалеке на полянке народ спорил кому ж быть трактирщиком теперь. Инициатива Бу была подхвачена, но как-то странно... То рвали костюм на тряпочки, то пытались приложить их обратно к нашей милой лисичке. То, отчаявшись прикрыть её красоту, обливали водой... ну это видимо, чтоб ещё красивее стала))) Отыскав за стойкой тряпку, протерла уголок скамьи и присела. "Не... так не годится. Не нравится мне это." Вызвала летягу, вручила ей тряпку и отправила мыть окна. Спичек, чтобы зажечь камин, не нашлось. Но когда ж это нас останавливало?)) Метнув на дровишки "Обжигающий рой" и притоптав пару отскочивших искр, поставила на огонь чайник. К тому моменту, как был готов душистый чай, летяга как раз закончила мыть окна и зал освещало закатное солнце. После "помощи" Неки найти целую чашку было довольно затруднительно, но к счастью, кое-что таки уцелело. Летяга была отпущена на отдых, а трудовую вахту принял Мурчик. Он лазал под скамьями и столами и выгребал оттуда весь мусор в большую кучу возле порога. Аури сидела у камина и грела ладони о чашку с чаем... На полянке затихали голоса спорящих. На Идеальный мир спускалась ночь...
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:37 | Сообщение # 144 |
Убийцо Няки =)
| ...и вот после долгих разговоров, Бу вернулась в таверну. - оО Это скока ж меня не было, что тут пыль успела собраться?!) Ау, оставь летяжку в покое, пущай отдохнёт) Не хочешь ли к чайку чего нить?) Блинчиков с мясом может?)
|
|
| |
AngryKiD

| Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:55 | Сообщение # 145 |
...........................
| и туд яростно молотя в воздухе крыльями прилетел и шлепнулся на крыльцо Кид. Вид у него был достаточно помятый: в легких доспехах тут и там зияли достаточно большие дыры, одного сапога не было, вся одежда была в крови. Но Кид улыбался, и что то прижимал к груди. Это была золотая хирка. - уф, еле нашел на рынке - промолвил Кид и спрятал блещущий золотом свиток в сумку на поясе. - придется однако еще и доспехи чинить =/ да и спога одного не хватает. Ох уж эти пираты, суровые ребята. Много пришлось их перебить что б золотошки наскрести на нее ... - сказал он устало поднимаясь с крыльца и проходя в таверну. Его удивил вид бывшей некогда в запустении таверны. За стойкой суетилась БУ. в Кресле перед камином сидела Аурика, где то между столами бегал ее пет, Мурчик. -уф, ну хоть тут все в порядке, - сказал Кид и уселся во второе кресло перед камином и задремал.
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4. Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))
|
|
| |
solist

| Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:28 | Сообщение # 146 |
Трактирщег(Чип)
| Трахтирщег с умиление смотрел на работу девушек. Они суетились,так мило и приятно щебетая, что даже начали проскакивать мысли об увольнении лучниц, тех самых из знакомого клана))) Кряхтя, и шаркая старыми тапочками по деревянному полу, трахтирщег подошел к креслу качалке, взял бокал горячего вина, достал сигару... Затянувшись несколько раз, он устало прикрыл глаза, и уже у самой грани сна успел подумать, а хорошо что есть такие девушки, за заведение можно не переживать... Спустя мгновение Трактирщег забылся в глубоком и ровном сне, даже не сняв изрубленые доспехи, красно-алого цвета... Сигара в руке догорала, вино остывало.
|
|
| |
Аурика

| Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:31 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| В трактире было уютно. Потрескивал огонь, с кухни доносились ароматы готовящегося ужина, в креслах мирно посапывали Кид и Сол. Аури отозвала Мурчика, хватит ему уже лазать по всем углам, выискивая чем бы ещё поиграть. Накрыла пледом Кида, убрала сигару из руки Сола и вышла в ночь.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:32 | Сообщение # 148 |
Убийцо Няки =)
| Бу проводила взглядом Аурику, растворившуюся в ночи. Потом обежала взглядом зал и двух отвважных воинов в драных доспехах, которые сладко похрапывали и постанывали во сне от полученных за день впечатлений. - Ну что ж,= улыбнулась Бу. - Надо бы починить вам доспехи, мальчики) Подошла к каждому и переодела в пижамку Закинула доспехи за барную стойку и начала работу. На дворе ночь. И только случайный прохожий мог нарушить тишину и покой, которые царили в таверне.
|
|
| |
Kaps

| Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:21 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Пришел пошатываясь Капс... - Красавица...гив ми плиз 2 сорта водки...в одном покрытом инеем стаканчике...взболтанных но не перемешанных...грамм стописят...и салатик..
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:26 | Сообщение # 150 |
Убийцо Няки =)
| Бу, к тому времени закончившая начищать латы, начала делать заказ. Ловко орудуя бутылками, она забодяжила желанный клиентом коктейль в только что вытащенном из морозилки стакане. - С инеем. Как заказывали Настругала салатик из свежих овошчей и подала клиенту в пиалочке из чёрного стекла. - Пожалуйста, дорогой гость =)
Сообщение отредактировал BabyBoo - Суббота, 15.11.2008, 12:28 |
|
| |
|
 |  |