Среда, 09.07.2025, 18:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таверна у пОнтеры - Страница 3 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 3 - Форум клана
Таверна у пОнтеры
| |
solist

| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1 |
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
| Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры". Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Phoebvs

| Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Тихо скрипнула дверь и в помещение вошёл парень в маске поросёнка. В руках у него была странная бутылка, от которой пахло чем-то ванильным. Он сразу направился к барной стойке, поставил на неё бутыль, подмигнул бармену и сказал: - Грибочки. Маринованные.
Archers don't battle, they kill >:-)
|
|
| |
ClouD

| Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:22 | Сообщение # 32 |
Сержант
| От сильного шума и тряски мешавшей ему(товерно была старая и с обветшалыш стен сыпалась штукатурка) человек в площе оторванный от важного дела-даже не кончив. .... начатое спустился вниз с мыслью("даже поеб...ся спокойно не дадут")... Увидел все это светопредставленияе ринулся в толпу скриком:-Такое веселье и без меня..... Он тут же устроился на мягком диванчике, где казалось собрались уже все счастливчики,которые кстати уже изрядно захмелели и решив не отставать налил себе кружечку чегото покрепче.))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Рыжик

| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:22 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 7 сутки, уже неделя как тут открылся этот БАР!!! а как было хорошо: думал рыжий лис, тихо спокойно! сыт , лунныйе зайцы на ужин, о чем можно еще мечтать, НЕТ отрыли барчеГ, Люди вы на себя со стороны посмотрите сначало напьетесь потом канделябра грызете! а говорите что мы звери как же есть то хочется!! пойду у Клода сопру петуха
|
|
| |
ClouD

| Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:33 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Не трогать мою птюху.. Она хорошая и главное большая....
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
sim

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:14 | Сообщение # 35 |
Деил
| ничего не меняеццо=) *наливает еще водки в стакан*
|
|
| |
solist

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 36 |
Трактирщег(Чип)
| *В заведении как всегда посетители. Кто-то с кем то тихо в углу шепчеца, ктото буянит, ктото допивает бутылку водки, и лишь бармен что-то записывает в книгу. Обвев взглядом каждого, он усердно пишет, иногда задумываясь и выпивая Б-52* -хе хе, вот счя еще мысль пришла в голову)) *И бармен опять что-то записывал...*
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:59 | Сообщение # 37 |
Трактирщег(Чип)
| В таверне все было чисто убрано, застлано новыми скатертями. Туда сюда с подносами бегали все те же знакомые лучницы. Бармен с важным видом принимал бочки со спиртным у пьяного вида грузчиков. Они постоянно норовили свернуть за угол и приложится к бочонку, но бармен был на чеку, и своевременно давал им по ушах. Посмотрев на часы, хазяин заведения подошел к почтовому ящику, на миг задумавшись, написал три письма. Облегченно вздохнув он подошел к барной стойке, присел на стул, и махом осушил стакан Мэри. В кармане привычно лежала зажигалка и сигареты. Только-только бармен затянулся, как во входной двери появилась маленькая, женская фигурка. За ней, в полумраке вечерней улицы стояли еще две фигуры. Женщина на вид была прилично одета, доброе лицо, но те две фигуры иногда вызывали ужас во многих глазах, и были последним увиденым в этом Идеальном Мире. Трактирщик, быстро поставил стакан и кинулся к гостям. - Тполь, Сим, Рыж!!! Я вас уже заждался. Бармен галантно поцедловал руку девушки, и пропуская ее внутрь, перевел взгляд двоих, которые дальше топтались в дверях. Бармен пожал руку менее рослому человеку, взял ящик пива и поставил рядом на журнальный столик. Это был Рыжик. (Ребята, сори, но я реально без понятия, как писать про Рыжика, когда он мужик, а играет за женского перса. так что будет он у нас Лисом!) и пришол он конечно не с пустыми руками. -Рыж, заходи, присаживайся, почти все готово. В дверях осталась последняя фигура в темном балахоне. Бармен растянулся во всей своей волчьей улыбке. Из балахона, в ответ также показались два ряда, острых как нож зубов. Это был Сим. Он снял этот плащь, и она крепко пожали друг другу руки. -Гратцы, брат. с апом. я скоро тебя догоню. В завдении шли приготовления по поводу достижения этими тремя людьми нового витка в их жизни В таверну по немногу подтягивались друзья именинников. -Ребят, АнгриКид будет? никто не в курсах, у него ведь тоже праздник!! Он взял первый важный рубеж. Главное чтоб его Бу отпустила, тогда трезвым я его отсюда не отпущу!
|
|
| |
Аурика

| Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Среди общего шума, похлопывания по плечам и воспоминаний как круто они уложили босса в очередном данже, в зал вошла девушка. Из её каштановых волос кокетливо выглядывали лисьи ушки. Не привлекая внимания бармена, занятого гостями, взяла со стойки бокал, налила себе немного вермута и устроилась за столиком в углу, откуда было прекрасно видно зал. Потягивая напиток, она изучала собравшихся.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:28 | Сообщение # 39 |
Убийцо Няки =)
| а меня значит никто не ждёт.. - Подумала Бу. Ладно, ладно... Счас этому бармену моя Жу-Жу попку то и ужалит... С ноги распахнув дверь в таверну, она вошла. Сверкнув зелёным мечиком злобно улыбнулась За её спиной раздавалось жужжание. "Как же он поступит, когда меня увидит " 
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:05 | Сообщение # 40 |
Трактирщег(Чип)
| Увидев в дверях злобную Бу с какойто тощей пчелкой,он поставил на барную стойку боченок меда. В тот же миг, Пчела сагрилась на мед как пить дать. Бармен подошел к бу -Бу, бу=) Вместо того, шоп злица, лучше бы с закусками помогла, а то тут лучницы уже изнемогают. Пчелка оперативно дела мед, и с криками на весь зал, аглрилась на любую посуду.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:56 | Сообщение # 41 |
Убийцо Няки =)
| - Ну ладно... Помогу. Так и быть. Всё таки это и праздник Ангри... А теперь представь меня лучницам и объясни суть дела, чего куда зачем и почему))) Бу покосилась на свою голодную пчелу. Подумала "*** ****** ****" И бармен проводил Бу на кухню.
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Tpol

| Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:12 | Сообщение # 42 |
| Девушка в бейсболке "наоборот" слегка перебрала и подойдя к барной стойке негромко сказала, как бы между прочим, кучке завсегдатаев: "А мы ночью с Сатори вдвоем завалили первого босса в 69 данже. А дошли до него втроем. Так что, салаги, кому туда на квесты - обращайтесь!". И улыбнувшись бармену попросила: "А капни мне чего покрепче на 2 пальца в стакан, Солчик?" :-) И подняв стакан, произнесла:" За нас, любимых! За женщин в русских селеньях! За Сатори сан!". Выпив залпом и утерев тыльной стороной ладони губы, девушка в бейсболке "наоборот" нетвердой, но целенаправленной походкой направилась к лестнице на второй этаж, в свою комнату.
Сообщение отредактировал Tpol - Вторник, 16.09.2008, 13:21 |
|
| |
AngryKiD

| Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:08 | Сообщение # 43 |
...........................
| Медленно оторвав лохматую голову от стола, обведя заведение мутным взглядом ЗлобныйПарень сказал: - Солчег, еще коньячку кружечку!!! Сол налил в огромную пивную кружку почти всю бутылку коньяка, Парнишка вылакал ее и снова завалился на стол спать
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4. Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))
|
|
| |
solist

| Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:24 | Сообщение # 44 |
Трактирщег(Чип)
| У барной стойки стоял мрачный Трахтирщег.. В руках граненый стакан водки, рядом две пустые бутылки... -Каналья, что за чорд с этой работой, будь она неладна!! Прорычав это он осушил стакан и дальше о чемто думал...
|
|
| |
solist

| Дата: Среда, 17.09.2008, 18:35 | Сообщение # 45 |
Трактирщег(Чип)
| -Кат, подика сюда) Трактирщег достал загадочного цвета и нестандартного вида бутылку. -С меня причитаеца. я нейчайно тебя убил. чес слово, я целился в Кида, прост не ожидал, что это будет иметь такой ефект на приста. тем более ты далеко стоял))) По киду я промахнулся, ты к сожалению прилег отдохнуть. Так выпьем же за единение!!!
|
|
| |
|
 |  |