Четверг, 10.07.2025, 13:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таверна у пОнтеры - Страница 5 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 5 - Форум клана
Таверна у пОнтеры
| |
solist

| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1 |
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
| Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры". Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:42 | Сообщение # 61 |
Убийцо Няки =)
| - Помянем невинно павшую душу... Вот бы ещё эта душа действительно подошла к нам)))))) Может и легче станет))) Какой у тебя волк однако послушный) Я вот на этом олене тока бельё на рогах сушу. А что мне ещё с ним, 30 лвл делать то?))
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:24 | Сообщение # 62 |
Человек-катастрофа ;)
| Мирно парившая в Долине Орхидей(на кой чёрт-сама не знает) Нека вдруг начала судорожно икать. "Не к добру" - подумала Нека. Вспомнив, где собираются все клановые алкоголики, Химе потянулась и направилась в сторону таверны. Дверь отворилась со скрипом и тяжело(Нека такая слабая((() и взору пристессы предстали распивающие ящик вермута на двоих дуридки. Нека икнула и укоризненно посмотрела на Бу.
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
|
|
| |
Аурика

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:56 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| "Бу, ну я понимаю если б мы с тобой икали - как-никак ящичек-то уже уполовинили... но где ж Нека так набралась?!) Даж дверь открыть сил не хватает и нас как-то странно назвала... ))) Да ещё глядит так... с укоризной... но мы ж ведь ей оставили - вон и бутербродик ещё есть. Один правда, но ведь есть! )))" И Аури погрозила пальцем волку, весьма недвусмысленно поглядывавшему на тот бутерброд. "А ты водички хлебни, малыш) Вода - она для здоровья куда полезнее колбасы! Понял?))"
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:29 | Сообщение # 64 |
Убийцо Няки =)
| - Дуридки...) Действительно странно))) Неко садись, помянем добрую твою память))) И гляди ка, икать перестала! =) Сча нам малыш принесёт закуски ещё и бум уполовиенный ящичек уменьшать) Отправила своего маааленького големчега за хавкой. Картошечки ещё... и мясца... Чтоб Неко сил набиралась и двери в таверну открыать могла))
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Аурика

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:32 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Хитро подмигнув Бу, Аури подлила ей в бокал новую порцию и предложила тост: "За вдохновение Сели!" ))
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:36 | Сообщение # 66 |
Убийцо Няки =)
| Хитро опроккинув очередной стакан, бу, ни в одном глазу кстати, поддержала тост: - За великую художницу!
|
|
| |
solist

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:14 | Сообщение # 67 |
Трактирщег(Чип)
| -За Великую. *Кто читал Дозоры Лукьяненка, тот поймет :Р *
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ClouD

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:22 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Я читал, но не понял
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Keplian

| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:54 | Сообщение # 69 |
| *Приоткрыла дверь, оглянулась* Что-то тут больно тихо... *Прошла в самый дальний темный угол, села* Хочу вооодки, дайте вооодки, чтобы боооль свою залить (с) Ох, нипрастое это дело - лосятингу любить нини, его любить очень проста)) вискасом кормить, и шампунем от блох мыть=) :Р
|
|
| |
Subr

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:29 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| И тут зашел менестрель и начал читать стихи, (чтоб всех повеселить): У забора стояла Собака, Мимо щмыгали разные люди, Но Собака стеснялась норода И её разорвало снатуги... Но этот стих не понравлся завсегдатаем, и он прочитал следующее: Есди у соседа загорелся дом, Прибежал помочь ты, со своим ведром, Пусть чуть-чуть ошибся, пусть в ведре БЕНЗИН, НО СОСЕД ПОЧУВСТВУЕТ, ЧТО ОН НЕ ОДИН!!!! тогда его выгнали из таверны.... и он, сидя в луже вспомнил "чужие" стихи: "Не приставайте к ней с расспросами, Вам все равно, а ей ДОВОЛДЬНО! Любовью, грязью иль колёсами Она раздавлена! Ей Больно!" Блок )
|
|
| |
AngryKiD

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:26 | Сообщение # 71 |
...........................
| открыв дверь с ноги в таверну ввалился Кид. -эй, Хвостатый, нука пивка мну оформи. Солчег надрываясь притащил бочонок пива и бухнул его на стол. Кид, коварно ухмыльнувшись достал из плаща огромного копченого леща и сбив пробку у боченка начал лить себе пиво в кружку. Сол смачно облизываясь не мигающим взглядом уставился на леща. - откуда такая рыбка, Кид? - хех знамо откуда - в бездушной топи и не такую мона поймать сказал Кид. и оторвал у леща спинку начал меланхолично жевать, запивая пивком. Он явно кого то ждал.... а вот и та мего рыбка
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4. Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))
|
|
| |
Nekohime

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:42 | Сообщение # 72 |
Человек-катастрофа ;)
| *Нек вырубился прямо на пол* XD
Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:58 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Поняв что вспоминают Её величество Великую ХУДожницу, Сели выбралась из укрытия, гордо прошествовала мимо бармена и подсела к своим рабыня... соклановцам - К Бу и Аури. И подмигнув спросила - "мну то нальете?" Читала дозоры Лукьяненко, но ничего не поняла XD
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Селендайн - Вторник, 14.10.2008, 16:00 |
|
| |
AngryKiD

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 74 |
...........................
| эх вы, чтецы ... Великой зовут подругу Городецкого, Светлану, она маг вне категорий, обладала очень большой силой
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4. Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:05 | Сообщение # 75 |
Убийцо Няки =)
| Бу заметила как к ним с Аури напрвилась их верная рабы... Селендайн то есть) Уже на подходе ей бухнули в стакан остатки горючего. Аури тяжко вздохнула, подмигнула волчёнку, но тот пришёл с пустой коробкой. Получил по башке) И вся наша замечательная четвёрка направилась к бармену. - Так, командир, шо за дела?! Де горючее?!?!?!?!?
|
|
| |
|
 |  |