Среда, 09.07.2025, 15:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Статистика

Таверна у пОнтеры - Страница 9 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 9 - Форум клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна у пОнтеры
solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры".

Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Аурика

Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:42 | Сообщение # 121
Лейтенант
fool Ну ни... чего ж себе! Уже как официантку за добавкой посылают... Однако окинув взглядом Бу, поняла что та сама уже не встанет ни за какие коврижки. "Эх, молодёжь))" вздохнула Аури и отправила в полуразрушенную таверну летягу. Та ползком прошмыгнула за барную стойку, но нашла там только старые бычки, рассыпанные по полу... и кто же, интересно, их там насыпал?.. Выпивки не было...

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.

BabyBoo

Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:10 | Сообщение # 122
Убийцо Няки =)
"Нет слов. Просто нет слов" - думала Бу.
присела рядом с Облачком и тоже задремала.
И снилась ей красная ковровая дорожка... Которая вела в новообустроенную Таверну у Понтеры... С шикарными вывисками... И красной ленточкой, которую приехал разрезать сам Медведев... И вот золотые ножницы должны были издать своё скромное "Чик", как президент с абсолютно изменившимся, до этого добродушно и широко улыбающееся, лицом посмотрел прямо Бу в глаза и сказал:
- Но кол всех!!! Жечь жечь жечь!!! - и тут вместо ножниц показалсь бензопила, которую Сели недавно держала у себя...
Бу встрепехнулась, открыла глаза и увидела Сола.
- Баааармееееен)))))))))))))))) - заулыбалась Бу.

И отключилась.

У меня нет мании величия. Гении ей не страдают
08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:34 | Сообщение # 123
Лейтенант
Сел сидев рядом с Бу и допивавшая бутыль с висками смотрела на компанию которая так мило развалилась у таверны и подумала: "эх как же все хорошо то, лишь бы трахтирщик не портил настроение. Злой же он дядька =)Кальяну бы для полного блаженства. Ну и пусть что мы лежим на земле. Так даже лучше" XD biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:16 | Сообщение # 124
Убийцо Няки =)
Голему Малышу очень нравилась одна милая лучница... Его каменные щёки накалились и покраснели... Он напраился в ближайший кальян-бар... Ну поскольку руки у него не совсем руки... Пришлось входить а ля Акира в таверну))))) Взяв самый красявый, самый большой кальянчег, прихватив 10 сортов табака на любой вкус и угольков он побежал обратно.
Хозяйка всё равно спит... wink

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал BabyBoo - Четверг, 23.10.2008, 22:21

Селендайн

Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:20 | Сообщение # 125
Лейтенант
wink wink wink очень неплохо - сказала Селен...- Кто б раскурил его... а может Клауда разбудить. XD cool

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:45 | Сообщение # 126
Убийцо Няки =)
Голем тяжело вздохнул... Если это можно так назвать. В общем расстроился... Не смог он угодить Великой... sob

Добавлено (09.11.2008, 13:45)
---------------------------------------------
После долгих скитаний по идеальному и нет миру, Бу вернулась в заброшенную таверну. Сделала глубокий вдох и начала наводить порядок. Собрала окурки, битые бутылки и прочий мусор. Починила поломанные стулья и столы. На уборку ушла пара дней.
И вот, прикупив себе барменовский костюмчик Бу встала за барную стойку. И стала ждать...

AngryKiD

Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:45 | Сообщение # 127
...........................
а тут пришел кид и накакал в углу wink

Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.
Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))

BabyBoo

Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:47 | Сообщение # 128
Убийцо Няки =)
о___0

Добавлено (09.11.2008, 15:47)
---------------------------------------------
Собрала какашки в кучку и скормила Киду

Сообщение отредактировал BabyBoo - Воскресенье, 09.11.2008, 15:47

Селендайн

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:41 | Сообщение # 129
Лейтенант
Интересно без старого трактирщика будет всё таже веселая атмосфера... бесплатная выпивка... ломание мебели XDDD

Sangar

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:42 | Сообщение # 130
Сержант
объявление надо давать... "ищщеццо тракътирщег!"
резюмэ на форум)

А нам котам пофег, пиво, вискас и оттанчем фсё чо движеццо =)

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 43%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 131
Убийцо Няки =)
Я трактирщег!!! sob

solist

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:23 | Сообщение # 132
Трактирщег(Чип)
Я в шоке, заживо похоронили мну=))
Кыш, опять вандализм устроете? я натравлю лучниц wink
Трактиру необходим ремонт. Идет сбор средств и милых дам, для поднятия заведения на ноги biggrin
Все средства пересылать на ник solist tongue

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:25 | Сообщение # 133
Убийцо Няки =)
sob sob sob разорвала на себе новенький костюм бармена забрала ящик водки и ушла в запой sob sob sob

Селендайн

Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:56 | Сообщение # 134
Лейтенант
ну не расстраивайся старый то трактирщик ушел.... О_о но появился вновь. И почему это посредством женских рук трактир должен восстанавливаться? а где же милые мужчины?

Katharsis

Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:55 | Сообщение # 135
Ушастый пОпугай
пьют...

[Вот кто я!][Манчкин 13%][Убийца 37%][Тусовщик 33%][Исследователь 17%]
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. © Дискавери

РРРРРРРРРРррррррРРРРРРРРррррррръъъъъъ =-))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |