Среда, 09.07.2025, 21:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Статистика

Таверна у пОнтеры - Страница 8 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 8 - Форум клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна у пОнтеры
solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры".

Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:34 | Сообщение # 106
Убийцо Няки =)
...Почти догнав Сели, Бу вдруг услышала весёлое звяканье пивных бтылок за спиной... "Что за..." - Обернулась и увидела улыбающуюся Ау с пивком)))
Гг.
- Беги, Сели, Беги))) А мы пока начнём... И отправила Жу-жу за кальмарами и косичкой копчёного сыра...

У меня нет мании величия. Гении ей не страдают
08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:18 | Сообщение # 107
Лейтенант
Сел не подумав убегать, ловко развернулась и прибежала самая первая к бутылкам при этом восторженно протягивая руки.
-У мну жажда. - скромно произнесла Сели angel

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:35 | Сообщение # 108
Убийцо Няки =)
Ловко отмазавшись, Сели выхлебала разом полбутылки.
- Ууу... Надолго нам этого не хватит) Сол нас убьёт, когда вернётся и увидит опустошённую таверну happy

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Аурика

Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:50 | Сообщение # 109
Лейтенант
хм... может и убьёт) Но только для этого ему как минимум придётся открыть дверь в кабачок)) А уж там мы что-нибудь придумаем)

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.

ClouD

Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:02 | Сообщение # 110
Сержант
-Я знаю что немного не в тему,-примазался чел в плаще.
-Но н можно ли присесть с вами и......
-Жёёёёёстко бухать.!! smile smile

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Subr

Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:14 | Сообщение # 111
Рядовой
тут в таверну зашел "Стрелок",
заказал как обычно....
и сел за стол ждать Ёжика)

АКИРА

Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:21 | Сообщение # 112
мамкО
Сол дай чё нить выпить... желательно чёнить по крепче, кофу с коньячкём чтоль....
И пойду наверное в свою каморку, буду думать думу думную.... cool

Кусаюсь иногда))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Nekohime

Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:27 | Сообщение # 113
Человек-катастрофа ;)
*в жестокой жопнической депрессии*
*скурила пол пачки*
*ета не предел))))*

Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)

BabyBoo

Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:45 | Сообщение # 114
Убийцо Няки =)
таверна открылась аа бармен даже не отписался...

Бу продолжала жёстко бухать с новоявленнм Облачком, Сел и Ау около таверны. Ладно хоть погода хорошая. Вот заходить неудобно... Об открытии же не объявляли...

*Думает, а не устроиться ли помощницей бармена, а?* smile

solist

Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:41 | Сообщение # 115
Трактирщег(Чип)
*Трахтирщег подошел к тОверне. Дверь была выломана и открыта. Внутри кто-то копошится, слышно звон бокалов. С топорами наперевес, во всем боевом касте, он ломанулся внутрь, дабы наказать мародераф*
-ААА, пыщь пыщь, 11адынадынаыдн!! всэх зарэжу пэрэрэжу angry
*И тут картина Репина приплыли. В товерну групка бухих девушек, который алчно утоляюд жажду.*
- Вы чего сюда влезли, двери выломали, намусорили тута angry Убирать кто будет??? Пыщьпыщь ататад angry angry angry Воть я вас на сух паек посожу, будете водичку с сухаряме кушать. Непослушные, злые и нехорошые. Ууйду я от вас cry

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Аурика

Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:58 | Сообщение # 116
Лейтенант
Аури с собу.. тьфу ты, с подругами и челом в плаще мирно сидели на лужайке у таверны. Мимо прошла Акира, настолько углубившаяся в свою тяжкую думу, что даже не заметила закрытых дверей и прошла сквозь них... Доски жалобно треснули, но не смогли сдержать могучей поступи. Девчата переглянулись "Это все видели? Или уже глючит помаленьку?.."
Но когда мимо на всех парах промчался сол, все поняли что не глюки, вздохнули с облегчением и разлили по последней. Ибо всё уже кончилось, а входить в таверну, пока там бушует наш разъярённый... ой, ёлки... добродушный трактирщик как-то никому не хотелось.

Аури, что за подстава? оО
угадай кто=)))

Сообщение отредактировал Аурика - Вторник, 21.10.2008, 13:03

Селендайн

Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:22 | Сообщение # 117
Лейтенант
виски хочу!виски... sob sob sob

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Аурика

Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:08 | Сообщение # 118
Лейтенант
Не-не-не... я даже предположить не могу кто ж это мог такое написать...))))
*поковыряла пол носочком босоножки*
*щелкнула пальцами и летяга метнулась на кухню и приволокла оттуда кофейник и бутылочку коньячка*
держи) а то пока солчик разберётся кто виноват и что делать - так без кофею и помрёшь) angel

Селендайн

Дата: Среда, 22.10.2008, 17:09 | Сообщение # 119
Лейтенант
smile

BabyBoo

Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:47 | Сообщение # 120
Убийцо Няки =)
Бу всё ещё валялась от шокирующего появления Мамки, пока сел распивала нечто согревающее её душу)) Клауд уже спал видимо. Потому что сидел поникнув головою и ничего не гоорил...
*А чего же хочу я?* - подумала Бу...
И забрала у сели ёмкость )))
Ммм... а ничо так. Ау, ещё одну пжалст)))))))))))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |