Понедельник, 14.07.2025, 11:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Статистика

Таверна у пОнтеры - Страница 6 - Форум кланаТаверна у пОнтеры - Страница 6 - Форум клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна у пОнтеры
solist

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры".

Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:58 | Сообщение # 76
Лейтенант
Сел с жалостью смотрит на Бу и думает"все таки гении страдают манией величия, уже и рабынями обзывают",сочувственно похлопывает её по плечу и надеется что всё же сможет простить Бу, она же все таки муза.
- Бармен налейка мне виски, и не разбавляй их, жмот - говорит лучница подсаживаясь за барную стойку. smile

Добавлено (14.10.2008, 20:58)
---------------------------------------------
еси йа Великая, то где Городецкий? О_о

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

solist

Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:19 | Сообщение # 77
Трактирщег(Чип)
Кидушко, тебе единственному зачет)) Великая, это иная вне категорий. Ей доступен 7й слой сумрака (кто читал, тот знает что такое седьмой слой(тут уже попроще подсказка идет))
- Кид, вот давай вот выпьем, хоть ты и ушастый, а уважаю))) я тут припас горючки, знакомые вары сперлы у пьяного мечника заначку, которую тот берег еще со времен Войны Богов=)

*А остальным поклонникам Лукьяненко НИЗАЧОД biggrin
Стыд вам и срам. Не знать кто такая Великая, или Великий. Их ведь не так уж и много в мире дозоров. За них всегда между Светом и Тьмой велись Войны. Из-за них появилось зеркало мира, дабы принести в мир равноевсие. Эх вы, неучи...

-Бу, сегодня рыбный день, поэтому на спиртное тока водкА, на закусь токарыба=)
*Достал бочонок Водяры, и коробку вяленой рыбы*

"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка"

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

BabyBoo

Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:42 | Сообщение # 78
Убийцо Няки =)
- Вот жеж... Аури, что скажешь?
- Великая моя... Селендайн...) Я не одна страдаю этим столь редким заболеванием... - в ответ похлопывает по плечу. И подмигивает подмигивает tongue

У меня нет мании величия. Гении ей не страдают
08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Селендайн

Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:52 | Сообщение # 79
Лейтенант
О_о из-за мну велись войны. клёво XD.

кста я не поклонница Лукьяненко biggrin

Добавлено (14.10.2008, 21:52)
Селендайн медленно потягивая виски искосо и недоверчиво смотрит на Бу. "Что же теперь следует от неё ждать?" =)

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Селендайн - Вторник, 14.10.2008, 21:50

solist

Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:38 | Сообщение # 80
Трактирщег(Чип)
*Трактирщег сидел и протирал склянки. Иногда он бросал взляды, на групку вдрын набухавшихся девушек. у некоторых ухи свисали ниже пояса, у некоторой хвост свисал оО. Группа пьянчужек поочереди падала друг перед другом на колени, и кричали чтото о какихто великанах оО*
- Да-а, девоньки, вам больше не наливаю)) а то вы тут рыбой швыряетесь, коленями лак на паркете царапаете, и лбавми его расшибаете))) проспитесь чтоле? happy

BabyBoo

Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:46 | Сообщение # 81
Убийцо Няки =)
Бу дала сели в глаз хDDD
Шуточка шуточка)))
Что ещё от меня ждать??? ))) Бармен повторить то же что и сели)

Добавлено (14.10.2008, 22:42)
я те просплюсь, бармен))) НАЛИВАЙ!

Добавлено (14.10.2008, 22:46)
И тут Бу поняла... Кого же так яро ждёт её мужчина... Поплелась на запах рыбы)))
- Ку ку дорогой barbarian

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

solist

Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:13 | Сообщение # 82
Трактирщег(Чип)
Quote (BabyBoo)
Бу дала сели в глаз хDDD
Шуточка шуточка)))

- Ааа, +1)))
Quote (BabyBoo)
И тут Бу поняла... Кого же так яро ждёт её мужчина... Поплелась на запах рыбы)))
- Ку ку дорогой barbarian

-Бггг) В мире есть тока две вещи, которые пахнут тухлой рыбой)) одна из них - тухлая рыба=)

BabyBoo

Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:52 | Сообщение # 83
Убийцо Няки =)
сол, пипец тебе)))

Nekohime

Дата: Среда, 15.10.2008, 00:38 | Сообщение # 84
Человек-катастрофа ;)
Ващета у неё дочь была - Надя.
Она - нулевой магХ)

Куда легче сказать "у меня всё хорошо",чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею(с)

AngryKiD

Дата: Среда, 15.10.2008, 09:44 | Сообщение # 85
...........................
доев свою рыбу, Кид смачно рыгнув вытер руки об скатерь, долив остатки пива себе из боченка он осушил кружку одним залпом и сыто и томно улыбаясь начал оглядывать округу в поисках Женского пола. Ему хотелось поразвлечься.... где то в темном углу громко ссорились какие то три непонятные дефченки, суда по всем жрец, друид, и лучница. они спорили из за каких то пустяков, типа кто из них величее ^^
- да ну их нафиг, Солчег, плесни мне коньячку кружечку!!!
Сол принес согромную кружку коньяка и две сигары....

Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.
Мораль: Нефиг лыбится, стреляй!!! )))))

BabyBoo

Дата: Среда, 15.10.2008, 10:01 | Сообщение # 86
Убийцо Няки =)
Бу прочитала мысли Кида. Тебе тоже кабздец) angry

Взяла бокал Сели и швырнула Киду в голову, не жалея остатков виски. ПРомахнулась... Сели упала на пол и кричала: ЗА ЧТООООООООООО?!?!?!?! Бу заказала ей ещё виски. И пошла отсыпаться.
Но знайте... Я высплюсь... И вернусь... cool

solist

Дата: Среда, 15.10.2008, 10:35 | Сообщение # 87
Трактирщег(Чип)
*Трахтирщег сел за столик, выпил коньяку, затянулся сигарой...
-Да Кид.. пока там девки устроили пьяную потасовку, в комунальной квартире, а Бу спит, айда тут в соседнюю комнату, там лучницы знакомые уже ждут=))) Это те, что помогали на стол накрывать, ну помнишь? )) Устриом себе чилаут какойнить.

BabyBoo

Дата: Среда, 15.10.2008, 10:38 | Сообщение # 88
Убийцо Няки =)
я всё слышу. Бу выглянула в дырку в полу) nono

Сообщение отредактировал BabyBoo - Среда, 15.10.2008, 10:38

sim

Дата: Среда, 15.10.2008, 10:56 | Сообщение # 89
Деил
happy happy happy

Селендайн

Дата: Среда, 15.10.2008, 17:37 | Сообщение # 90
Лейтенант
Тихим и слабым голосом Сел произнесла:
- Яду мне, ядуууу. А то в трактире массовое помутнение рассудков cry . Даже выпить не дают. Дайте мну мартини лучше, поживу еще на зло всем XD.
Потом еле слышно сказала:
- А вообще настоящие мужчины девушкам в глаз не дают кулаком.
В это время знакомые трактирщика лучницы укоризненно стрельнули глазками на Сола, и шепча друг другу по поводу его отвратительных манер развернулись и куда то ушли. tongue

Солу - 100. махай кулаками в другом месте XD

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |