Таверна у пОнтеры
|
|
solist

| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:18 | Сообщение # 1 |
Трактирщег(Чип)
Статус: Offline
| Среди прочих помещений, где поселились Счастливчики, появилось маленькое и невзрачное здание. Оно было хорошо отремонтировано, и над дверями красуется вывеска "Таверна у пОнтеры". Внутри, стоят столы, барная стойка, у которой стоит бармен и протирает склянки в ожидании очередного клиента... Иногда он прерыват свою важную роботу, его взгляд тускнеет на миг, но потом в нем разгорается неуловимый огонь. Воспоминания берут свое.. Вздохнув, бармен дальше занимается своим делом.
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Среда, 15.10.2008, 18:44 | Сообщение # 91 |
Трактирщег(Чип)
| Селендайн, оО Где это я тебя кулаком стункул??? Оо
"Если танк кривой - это компенсирует пряморукий прист, если кривой прист -это компенсирует хирка" [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Keplian

| Дата: Среда, 15.10.2008, 19:00 | Сообщение # 92 |
| Бармен, водки
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Среда, 15.10.2008, 19:22 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Плюсег Бу поставил по поводу удара в глаз
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Среда, 15.10.2008, 19:26 | Сообщение # 94 |
Трактирщег(Чип)
| сегодня день Мери Поппинс, тока томантнайа меры есдь.
|
|
| |
sim

| Дата: Среда, 15.10.2008, 19:46 | Сообщение # 95 |
Деил
| мне пожалста литр пива, бутылку водки, кальян, пачьку честера синего, барбитуратов, грибочков, амфитамина, екстезы, трамадола, еще грибочьков потоксичнее, ейфоретиков какихнить поекзотичнее на Ваш вкус, салатик на десерт с галюциногенами и драже тик так надо отдохнуть
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Среда, 15.10.2008, 21:26 | Сообщение # 96 |
Убийцо Няки =)
| Свежая и выспавшаяся Бу подкрасила свои лисьи глазки, приоделась так хорошенько) Глянула в зеркало: Ну настоящая леди ^__^ И спустилась в таверну. Ничего не изменилось. Вся толпа посетителей так до сих пор пьянствовала. Все сонные... "А мне пиз... хорошоооо))" - подумала Бу. Подошла к барной стойке. - Бармен, лёгкий мартини и фисташек, пожалуйста) Подвинула к себе переполненную пепельницу, вытряхнула бычки за барную стойку *сам виноват, бармен гГ * И закурила... Жизнь хорошааа...))
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал BabyBoo - Среда, 15.10.2008, 21:27 |
|
| |
Аурика

| Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:40 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Вот стоит отвлечься от вас и такую пургу несёте...))) Афк я была, неужто непонятно?) Много интересного пропустила однако) Ну да ладно, в следующий раз наверстаю. Великодушным жестом разрешив волчонку слопать всё, что ещё оставалось от закуски, Аури встала и направилась к барной стойке. Трактирщик, стакан апельсинового сока фреш, салатик цезарь с индейкой и нефиг на меня глаза таращить))
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
|
|
| |
solist

| Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:45 | Сообщение # 98 |
Трактирщег(Чип)
| Аурика, а нефиг голой по таверне ходить))) *Трактирщег нацепил тяжолую броню, отдел все латы, взял свои огромные топоры. Даже не топоры, а Топоры. И пошел заставлять Бу убирать бычки, а то пришла тут, и буянед лучнец чтоль натравить на нее? *
|
|
| |
Аурика

| Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:50 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Размечтался))) Эти тряпочки по мысли авторов игры есть не что иное, как доспехи, понял?! ))) И должны меня вообще-то в бою защищать... По мысли авторов игры) интересно, об чём же это они думали, когда такие доспехи рисовали))))
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:23 | Сообщение # 100 |
Убийцо Няки =)
| у Бу нет тяжёлых лат и чего так ещё на себя Сол понапялил. Поэтому транформировавшись в лисичку, она не только юрко передвигалась по залу, но ещё и умудрялась обегать вокруг ножек столов, остальных ножек посетителей. - Главное чоб голова у него не закружилась и не перерезал остальных -подумала бу))
У меня нет мании величия. Гении ей не страдают 08.10.2008 Йа убила Неко! Я сволочь!!! хD [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
solist

| Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:32 | Сообщение # 101 |
Трактирщег(Чип)
| Дверь таверны наглухо заколочена. На ней висит большая табличка с надписю: Трактирщегу нужен заместитель и памошнег. Человек, который будет присматривать за клиентами, за заведением. Который будет Любить свою работу.
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:44 | Сообщение # 102 |
Убийцо Няки =)
|  Добавлено (17.10.2008, 11:44) --------------------------------------------- "Ну вот и началась трезвая жизнь" - Подумала Бу, стоя у заколоченных намертво дверях "Таверны у пОнтеры"...
|
|
| |
Селендайн

| Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Проходя мимо трактира Сел заметила растроенную Бу , похихикала и подумала - "наконец то Бу выйдет из запоя или как там это называется" XD. Потом свернула на улочку и побыстрее ушла(бегом) от несчастной друидки в душе жалея её .
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BabyBoo

| Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:17 | Сообщение # 104 |
Убийцо Няки =)
| Бу услышала злобное ржание Сели хD И побежала ей в догонку. Хорошо что баф на скорость есть)))))))))) Вот щас догоню и...
|
|
| |
Аурика

| Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:22 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| "Девочки, ну что же вы?)" - крикнула им вслед Аури. Двинула бровью и летяга нырнула в трубу таверны, вернулась она зажав в цепких лапках горлышки 4х бутылок. "Ну вот, закрыто, закрыто)))" - ухмыльнулась Аури и полетела догонять Бу и Сели.
|
|
| |